Я это слышу душою...

Карина Калищук 2
"Я хожу под шепчущими клёнами,
Собираю мысли и слова».
                Инна Тройнова


Можно  ль, скажите, мне тоже послушать
Клёнов прекрасных осенних слова?
Листья летят, тихо радуя  душу.
Словно художник их нарисовал.

Как на картине пастель безупречна.
В ней отражается  шепот  листвы:
«Жизнь быстротечна, увы, быстротечна…»
Я это слышу душою. А Вы?


Иллюстрация из интернета в свободном доступе

К.К.