Наш город не спит

Юрий Беляков 2
Наш город не спит,
И так много огней.
Как могли мы остыть?
Ты меня уж согрей…

 В небе светит луна,
Ярче-ярче свети!
Пусть она не пришла
Из ночной тишины.

Мне страшно в толпе,
Бушующей снова,
Я шёл в темноте,
А света так много.

Хмель ядом разлит
В венах под кожей.
Наш город не спит,
И я уже тоже.