Не целуй

Сергей Юрьевич Давыдов
Не любишь - просто отпусти, я умоляю,
Умри, но не давай мне поцелуя без любви.
Без чувств я не хочу касаний тел, и заклинаю
Уйди, нет смысла в нас, когда потушены огни.

Дай шанс счастливым стать с другою - не с тобой,
Ты не молчи, собою будь, сними уже все маски,
Ведь знаешь, мне твоею никогда не стать судьбой,
Зачем же, милая, твои фальшивые мне ласки?!

Ещё ты встретишь своё счастье, не волнуйся,
Средь миллионов ходит где-то он сейчас вдали.
Ты прекрати самообман, с собой не соревнуйся,
Умри, но не давай мне поцелуя без любви!