Мгновение, ты повторись!

Татьяна Коскова
Душа устремлялась лишь ввысь,
Хотелось: мир нежно обнять…
Мгновение, ты повторись! –
Мне надо себя ведь понять…

Понять: в чём родная мечта,
Счастливый судьбы моей путь,
Не мыслей пустых суета -   
Себя, чтобы не обмануть.

   Осень 2007г.
Одно из первых, но
чем-то мне дорого.