Прогулка-2

Обвыватель
первую часть можно прочитать по ссылке: http://www.stihi.ru/2013/04/10/2963


… «Я как раб» грёб три месяца брассом,
съел  четырнадцать крупных акул,
и наев центнер мышечной массы
нелегально в Нью-Йорк прошмыгнул…

Первым делом зашёл в заведенье,
где учуял мой опытный нос
аромат самогоноваренья,
чтоб зад’ать актуальный вопрос:

- Кто помочь согласится скитальцу,
так сказать - на бухло - give me, please!?                (дайте, пожалуйста))
И по горлу «тук-тук»  средним пальцем
…Трое крепких парней  поднял’ись,

Загундосили что-то истошно, 
через слово  используя «fuck»,     (fuck - нецензурное идиоматическое выражение)
тут мне стало немножко тревожно:
будут бить - понял я - не дурак!

К звездюлям, я, конечно, привычный,
как-никак за плечами  стройбат,
потому, абсолютно логично,
сам  попёр, словно бык, на ребят…

Хруст костей, звон стекла, вопли, стоны,
истеричные выкрики «HELP!»…                (HELP -  ПОМОГИТЕ!)
…Упс!  Трофеи:  бутылка бурбона(!),
дробовик и одежды комплект

взял «Харлей» чей-то, «дрынкнул» кик-стартер
- Ой, завёлся! Теперь будет мой!
с детства я обожаю «подарки»
всей своей бескорыстной душой       (по УКа – это просто  разбой)

- Ну, покеда, бывайте, лошары!
Вип-клиенты врачей и аптек!
пыхнул дымом кубинской сигары
и с улыбкой сказал, - «Айл би бек!»    («I’ll be back») Я - вернусь!:)))

ПС (в виде шифровки в Центр)

Я три года катался по Штатам,               
им вредил изо всех своих сил,
и добился таких результатов,
что завидует даже ИГИЛ*               

Правда есть и момент негативный,
с Трампом вышел досадный косяк:
я его в президенты продвинул,
а он вместо Аляски нам  - «fuck»!   (fuck - нецензурное идиоматическое выражение)


В остальном же, товарищ полковник,
жизнь в Америке катится вниз:
отупели здесь все поголовно,
потому, что живут -  зашибись!
:)))


ИГИЛ* запрещённая в России организация