Не счесть написанных стихов...

Татьяна Вишневская 2
Не счесть написанных стихов.
А кто читать всё это будет?
Ведь главное, при всём при том –
Чтоб интересно было людям.

Стихи о жизни, о любви,
И о природе, безусловно,
В какое время ни живи,
А это всё давно не ново.

Не важна тема, коль поэт
Слова найдёт, что тронут душу.
И в этом кроется секрет,
И к этому стремиться нужно.

Так в чём же истинный талант?
Какая может быть тут мера?
Коль свыше он поэту дан,
Найдёт признанье, несомненно!

2.12.2017 год