чудаческое

Тарас Филинов
заныриваем в прорубь скопом,-
так, после бани, охлаждаться,
с "гусиной кожей". в микроскопе
Нептун с трезубцем - с вилкой зватель.
трусы семейные трепещут,
свисает вниз одна "сосулька",
из полыньи - из макротрещин -
всплывёт тевтонский рыцарь Ульбрехт.
Чудское озеро зимою
сподвигнет к подвигу потомка :
индеец Лёха на каноэ
катает по ледку эстонку.