Новый год рисует зиму

Арина Майер
Новый год рисует зиму, 
И снежинки кружат в танце.
На промерзшие дороги снег ложится.
Я с румянцем...

И в ладоши собираю
Кружева я льдинок этих.
Так узоры их сплетают...
Даря радость, словно детям.

Жизнь несет в мешке сюрпризы,
Надо лишь открыть им дверь...
Новый год рисует зиму,
Ну а ты в мечту поверь!