Без возврата

Вера Власова -Балашова
Мне приснились снежные,   нежные,
Слезы застывшие, леденящие.
Мне приснились  твои  глаза горящие,
Говорящие - и не зрячие.

Мне приснилось, что ты уходишь,
И ты ушел, не простившись,
Ни словом, ни звуком меня  не позвал,
Ни своей ,  никак меня не назвал.

Ты приснился, не звал.
Снежно и холодно леденяще.
Ты усталый, не смотрел, молчал.
Воздух и снег падал кричаще.

Скрипнула   дверь, кошка прошла,
Снег за окошком падал и ветер,
Не свистел, но он шуршал,
Остерегал, это был пепел.

Наших чувств ,  сгоревших в любви,
В нашей с тобой любви ,  и страсти,
Не позовешь меня, теперь, не зови,
Всё ушло, без возврата, на счастье.
02.12.2017