Герой

Анастасия Клен
Всю ночь смотря в потолок,
Я видела черные краски,
Мой внутренний голос умолк,
Увидев героя без маски.

Без маски он был одинок,
И странно смеялся без смеха,
И многое сделать он смог,
Лишившись лица человека.

Заснуть, и пытаться не буду,
Дам волю затянутой рифме,
С ночью играть очень трудно,
Герою в черной палитре.