Когда душа твоя устала

Мурена13
Когда душа твоя устала,
идти по жизни спотыкаясь
об одиночество, печали,
крича от боли задыхаясь.
И небеса с тобою вместе
дождём слезу свою прольют,
Осознаёшь на этом свете
тебя нигде не ждёт уют.
И ты идёшь не зная сам
куда, зачем, к каким мечтам,
взгляд обращая к небесам
ты молишь их не дать ступить
на путь отчаянной души
и совершить самообман.
Что может где то  будет лучше
В тоннеле вдруг засветит лучик
Путь освещая к небесам.

                " myrena"