Eclat

Кошевая
тебе понравился аромат моих духов
в глазах твоих пляшут чёртики, залитые алкоголем
извиваются в бредовых танцах
будто на танцполе в топовом клубе
мы вдвоём в центре зажигаем зал
только цветные блики, в мозг вживлена музыка
пожалуй, ещё выпью бокал мартини
переплетённые тела, страсть, желание
это мои наркотики, теряю сознание
но по*уй, когда чувствуешь себя счастливой
забывая свою бездарность, никчемность
выпускай демонов, они сжирают плоть, запивая мыслями
они знают вкус запретного плода
пусть полыхает в пекле весь город
завтра пожнём горечь пепла, гари и трупов
завтра отзовётся эта ночь болезненным стоном
но это будет только завтра

01.12.2017