Мафия или политические частушки

Александр Лихачев 4
1. Кто те двое из ларца?
Одинаковых с лица
Что передают друг другу
Власть страною без конца

Президент - красавец наш
Воровству сказал, шабаш
Кто не входит в ближний круг
Всех берут на карандаш

Пр: Это мафия, олигархия
Обдирать народ, их епархия

2. Вновь инфляция у нас
Как бывало и не раз
Пусть народ живёт всё хуже
Зато в плюсе Нефтегаз

Государственные геи
Фонтанируют идеи
Чтоб с людей три шкуры драть
Лицемеры, прохиндеи

3. Посмотрите - депутаты
Все до одного богаты
Только жареным запахнет
Убегут в Европу, Штаты

Полицейские теперь
Не милиция - поверь
Смысл реформы - честных, умных
Просто вышвырнуть за дверь

4. Вот чиновники - ублюдки
Чтоб набить свои желудки
Воровать и предавать
Круглые готовы сутки

Импортное обучение
И бесплатное лечение
Не дают здоровья, знаний
Лишь приносят огорчение

5. Нам продукты продают
Те, что пользы не дают
Химию едим сплошную
Даже трупы не гниют

Пенсия совсем плоха
Ну чего таить греха
На питание чуть - чуть
Остальное в ЖКХ

6. Эта песня бесконечна
Петь её мы можем вечно
Пока будут нас иметь
Нагло, грубо, бессердечно