Растворяясь

Откорней Докончиков
Моя поломанная жизнь и хромоногая судьба
Идут за руки как подруги
Об неудачи спотыкаясь
И каждый день хлопот гурьба
Сбивает сног сомненьем осыпая
Зачем живём,куда идём,к чему стремимся
Не знаем сами в суете мирской теряясь
И хочется присесть,остановиться
И жить спокойно в жизни растворяясь...