Решение

Евгений Шаламов
В порыве злости,научись молчать
Забудь,что ты умеешь говорить.
Обдумай,посчитай до трех
Решение верное прими.

А в тот момент,когда ты зол
В тебе живут эмоции,не разум.
Ты не спеши,разрушить свой покой
Живи осознано,достойно,если можешь.

02.12.2017г.