Оптимизм

Никита Коротков
Не собираюсь внушать
Здоровый образ жизни,
Но и не стоит всё вкушать,-
Оставь немного и отчизне.

Не знаю точно,-
Может дело всё в харизме,
И нужно постоянно
Находиться в оптимизме.

И тогда не будет
В жизни катаклизмов,
Но так хочется прожить
Без масок и цинизма!

Это значит,- я мудак,
И не выберусь никак из этого "мудизма"
Каждый сам себе рыбак,-
Удачи вам при выборе иного "пофигизма!"