Замок из песка

Ирина Чернецова
Мы строим дивный замок из песка.
Ах, милые наивные песчинки:
Стихи и фото, музыка, картинки.
И смайлики - привет из далека.

О, как прекрасен замок на песке.
Но волны разобьют всё, без разбору -
Смешной куличик и скульптуру-гору.
Что - счастье? Солнца блик на волоске...

Упрямцы - золотой неся песок
В ладонях к замку - наперёд всё знаем,
Но всё ещё песчинки подсыпаем...
Как тонок той надежды волосок.

29.11.17

фото из интернета.