Не сумела художником стать...

Светлана Быкова
Не сумела художником стать –
Буду словом я мир рисовать!
Нарисую словами цветок:
Изумрудом плесну между строк,
Для тычинок из тысячи слов
Подберу слово жёлтых тонов.
Там, где густо растут лепестки,
Положу ярких строчек мазки
И добавлю в них солнечный свет –
Без него в жизни радости нет.
Сбрызну строчки нектаром лугов.
Вот и всё! – Мой рисунок готов!