Дитя

Алия Гаджиева
Закрывай  глаза, засыпай, дорогая Мэй
Чтоб не слышать, как стонет дитя теней.
И не слушай крадущихся малышей,
Закрывай глаза, засыпай, дорогая Мэй.
Пусть хрипит за окном златовласка- Ли,
Пусть горят чьи-то легкие там, вдали,
Вырывая сердца из коробок-клеток грудей,
Они вновь возжелают тебя- быстрей!
Успокойся, сожми свои руки- вниз
Успокойся, милашка, дыши, дорогая мисс.