Зима похожа на обман...

Галина Бычкова
Уже который день зимы,
А настроение не лучше.
Опять ветра, опять дожди
Всё прорываются сквозь тучи.
Промозглость, сырость и туман,
Не видно ни людей, ни птиц
Зима похожа на обман,
Что прячется за маской лиц.