Грязь

Адамант Луар
Похотливое желание влезть в чью-то голову
Облизывает череп выбритый наголо
Постанывают черви, им это не надо,
Подрагивает клитор – ему не больно.
Соитие лба и крыши машины, всего лишь желание закончить детство,
Всего лишь желание месить тесто, из которого кто-то выпечет жизнь.
Перед тем как вытечет смазка идеи, перед тем как сорвут свои маски люди,
Упоенные кротостью тех, кто судит, становясь изо дня в день злее и злее.
Твой мир – ощетинившиеся волосы,
Твой мир – отсутствие своего голоса.
В калейдоскопе дрожи мгновений
Тебя пронизывают прикосновения.