пора, любимая

Эго Альтер
а вот метла вот шпага вот камин
пора любимая быстрее собирайся
пусть свет у нас остался лишь один
вдвойне заплатим мы за всё по прайсу

но будет так во веки и всегда
любовь она не только охи-вздохи
пусть позади в руинах города
но не было подлей у нас эпохи

и чёрным мажет сны декабрьский снег
ложь нацепила белые одежды
но мы летим туда где человек
свободен мыслить и жива надежда