Палачи

Александр Уханов
Посвящается Елене Сухаревой
Сгоревшей 21 мая в своей машине


Что чувствую как объяснить словами            
Да больно да от злобы я сгораю               
Горит внутри я не могу молчать          
Кричать хочу но криком не поможешь      
               
С могилы мертвых не могу поднять          
Тех что ублюдки в землю зарывают             
При этом не за что не отвечают
Смеются людям в камеру в лицо
Не люди а какое то дерьмо

Гаишники скаты что покрывают
Кричат мы офицеры мы закон
Преступность побеждаем пресекаем
Еще немного всех к ногтю прижмем
Богач бедняк для всех един закон

Как в басни их хотелось бы поверить
Как справедливы как они честны
Коль не любили б деньги так жлобы
Монеты звон их заглушает совесть

На честь мундира плюнуть растереть
Коль у поганца есть в кармане медь
Все продадут за звонкую монету
Дави людей машины разбивай
Коль деньги есть не призовут к ответу

И для мажора нету в том секрета
Поэтому и убивает дрянь
Сгорают люди заживо живьем
А им плевать
Коль платим наш закон
Читают реп и хвалятся деньгами
А люди дальше гибнут штабелями
И так уже не первый год идет
А мент как взятки брал так и берет.