Таинственный исход

Николай Лунёв
Ещё не прожитые годы
Таятся где-то впереди,
С минутой скорбного ухода,
Когда застынет кровь в груди.

Их счесть нельзя – они сокрыты,
Десятки лет, а может год.
И не узнаешь ход событий,
И что в дальнейшем тебя ждёт.

А потому творишь, мечтаешь
И строишь планы наперёд.
И может в счастье, что не знаешь
Души таинственный исход.