не могу тебе писать

Николай Смирнов 17
Я не могу тебе писать,
        И не могу с тобой общаться.
И «здравствуй» даже не сказать
Ни «с добрым утром», и не попрощаться.

И только через музыку послать
Своих эмоций море, откровение…
Мелодией без слов прорвать
Молчание, печаль, забвение.

Могу лишь музыкой нарисовать
Порыв души, эскиз мгновенья.
Чтоб каждой ноткой долетать
И пробуждать в душе волнение.

Я не могу заставить забывать
Себя о том, что вдруг весною
Взорвало и заставило пылать.
Весь мир заполнился тобою.

И буду стайкой нот напоминать
        Мои слова о солнышке и свете.
Быть может даже не смогу дышать
        Спокойно, ровно на рассвете…

Пусть каждый новый нежный звук….
        Тебе поможет пробудиться…
Живого, слышишь, сердца стук?
К тебе пытается пробиться.