Кому же нам верить?

Серж Пьетро 1
   Можно верить слепой судьбе!
Можно верить закону!
Можно верить мудрым и самому себе,
Но делать всё и для всех - законно!
   Можно верить своим врагам,
Улыбаться подаркам их и с ними смеяться!
Но я за их родину жизнь - не отдам.
Наша Родина велит нам: никого не бояться,
Не верить ни врагам, ни друзьям, что ушли уж к врагам.
Я Отчизны своей – никому не отдам,
Никому не продам, а коль будет приказ -
Улыбнусь и врагам!
Но в последний их раз!