Приворотное зелье

Камила Крещенская
Проведу колдовской обряд
В рюмку налью лукавый взгляд
Засыплю немного кокетства
Верну озорство из детства
Сорву красивые цветочки
Нанесу румянец на щечки
Из солнца вырву лучик
Поищу от сердца ключик
Добавлю улыбок для веселья
И готово приворотное зелье
Я проверю свое умение
Пойду на тебя в наступленье
Предложу  выпить все до конца
Может встретятся  наши сердца?