Кот

Павел Полищук
Мой кот - мой самый лучший друг!
(Хоть он немного идиот).
Пускай узнают все вокруг,
Что лучший друг мой - это кот!

Мой кот Васян! Кот чемпион!
Он бьёт рекорды мира.
Весь день спит на диване он
И он является кумиром.