Маразм закона о животных, 7220

Юлия Алмаева
Страна, где люди в шоколаде,
Преступность, сведена к нулю.
Полиции, работы нету,
А медицина, как в раю.

Решили для собак законы,
Умы из Рады повнедрять.
Так, запретить рожать, дворняжкам,
Полиции, то проверять.

Люди в стране, здоровьем пышут.
Болезням всем, поставлен крест.
Осталось, братьев, с интересом,
Всех в клиники, всех и на бис.

Рожать собакам, впредь не дома.
Такой издали вот указ,
Да, для собак, внедрят роддомы,
Как Ленин, создавал для нас.

Где я? В какой стране маразма?
Здесь скорбь кругом и нищета.
Вся медицина, жуть, ужасна.
Полиция, сплошная тьма.

Насилие, законы лажа,
А Рада, капище чертей,
Поправки мечет, как заразу.
Чтоб истребился, даже зверь.