Полнолуние

Алексей Баргузин
    

Вновь наступило полнолуние,
Какая полная луна!
Нас всех обуяло безумие,
Опять в душе идёт война!

И миллиардами созвездий,
Там чей-то пишется портрет,
С ума сойдут наши соседи,
Пока луны приоритет!

Стихом марается бумага,
Ведь мы не знаем что да как,
Но мы с безумною отвагой,
Идём в атаку подняв флаг!

И разворачивая темы,
Ваяем, красоту творим,
Сонеты, опусы, поэмы,
И о любви мы говорим!

Не только говорим, мы Любим!
Да так, что в омут с головой!
Пускай с тобою просто люди,
Но Чудо в Этом, Боже мой!

Пока нам жёлтые лунатики,
Свои флюиды шлют в мозги,
С тобою знаем мы на практике,
Как с красок выпечь пироги!

Из алфавита мы – портреты!
На тело (голое) – холсты!
Художники, друзья поэты,
Так, до безумия, просты!

Чтоб оставаться тем, кем стали,
Рекою детства надо плыть!
И из огня быть, и из стали,
Безумно мир этот любить!

Виват! Ты слышишь Полнолуние?
То волком вою, то кричу –
Пусть продолжается безумие,
Любовью за Него плачу!       1.12.17г.