Были крылья у любви...

Мария Клевцова
Были крылья у любви -
И она улетела!
Только сердце моё опустело:
Было клеткой оно для птицы
И умело тогда веселиться!
А теперь лишь грустит и плачет:
Без любви как могло быть иначе?
Где ты, птица-любовь? - на воле
И не ведаешь моё горе!
Без тебя солнца нет и неба,
Без тебя нет семьи и дома -
Без тебя я всегда в горе!
Там , летая, обо мне помни!


        07.10.2012