Лев Троцкий. Кровавые всадники апокалипсиса

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Мне жребий выпал на коня
В игре без правил.
Я всё, что было у меня
На кон поставил.

И мчались всадники во мгле
По краю бездны,
Мы рай ковали на земле
Рукой железной!

Но рай без Бога - это ад
В кровавой суе:
Глазницы демонов горят,
Их смерть рисует!

Меня ты больше не зови
В игру без правил.
Того, кто проклят на крови
Господь оставил...

1 декабря 2017 г