Респекты либералам

Андрей Веленский
Вечор? Лампадка ильича.
Поленье - грубо, зримо.
Гори, гори, моя свеча.
Свети от Аркаима.
Курганы, пашня, Ярополк.
Полмига до Ярила.
Полати, чресла,
чёрный фолк.
Геном от гамадрила.
От молодца да ни сплеча?
Булаты на орала?
А кровушка, ах, горяча.
Респекты  либералам.