Поражения-Подняться

Дима Воробьёв
Где забыты свои цели.
Лишь вопросы для кого?
Будто счастье уже съели.
Где не нужно ничего

Где не хочется проснуться
В прошлое...свои пути....
Надоело...окунуться...
В Мир где люди из тоски

Где не хочется с разбегу
С самым утром побежать
Рамышляя,мысли сели.
Там душа уже прошла..

Молча смотрим сновиденья
Игры,тот нелепый труд..
Где не хочется решенья
Все другие создают...
-----------------------------
Посмотреть на настроенье!
Провести свою черту!
Просто поменяй решенье
Изменить свою судьбу!

По другому взгляд на вещи.
Точек много,жизнь одна.
Где  тот риск,пошли на мненья
Измени образ пера!

Хватит в сути разбираться
Двигаясь недостижим!
Поражения-Подняться.
Обновить свой круг другим!

Пусть снаружи не увидят
Поменяя их настрой.
Ты же знаешь!Самый лучший!
Просто греешь теплотой!

Может суть  необьяснима.
Риск решенья,-есть успех!
Энергетика,влеченья...
Взрыв,где вышел за предел!

Пусть душа будет открыта.
Понимай других без слов
Чистый,в стороне от мнений.
Где твой мир,творит любовь.