Встреча с одноклассниками

Галина Потапенко
Я благодарна Господу за учителей
И за одноклассников, с которыми училась.
Пускай седыми стали мы, взрослей...
В душе почти совсем не изменились.

Рекою быстротечной годы утекли,
Давая каждому из нас свой жизненный урок.
Прошло уже 53 года с той поры,
Как прозвенел последний школьный наш звонок.

Но всё равно, как в юности далёкой
Остались мы родными сердцем и душой!
Сроднил нас всех Цхинвал и наша школа,
Где было нам тепло, уютно, хорошо!

Люблю всем сердцем этот край, его людей,
Желаю только благоденствия и счастья!
Люблю Осетию, своих друзей,
Пускай минуют их ненастья!   
Галина Потапенко (Здоренко) октябрь 2016