Погоня. Дождь

Александр Дёма
Пародия на стихотворение Н.Ураловой Никитиной
http://www.stihi.ru/2015/11/01/3666

От мужского лица:

Я пошел и дождь пошел,
Постучал по лбу мне пальцем.
Только я быстрее шел,
Через лужи прыгал зайцем.
Все бы было хорошо,
Если б он за мной не гнался.
Прыгнул я в трамвай еще,
Он туда ручьем пробрался.

Я нырнул, и он за мной.
Может тоже, гад.-Ныряет.
Ну, а я тогда  - домой,
Он же - в форточку влетает.
Я тут в ванную залез…
Дождь тогда и сдался!

Только вот, каков подлец,
Он из душа, всё ж, подкрался..