Маминск

Марина Доусон
Холодные ночи
Весёлые ночи
И утро прекрасно всегда
Ты видишь людей знакомых опять
И маленьких и взрослых
И лето чудесно своей красотой
И суровые зимние ночи
Но Маминск весёлое, родное село
Прекрасней ведь нету на свете
И сцена родная и школа ведь вон
И я никогда не забуду