Не спится мне, и сны все заблудились,

Маленький Фриц 2
Не спится мне, и сны все заблудились,
гуляют где-то в дальней стороне.
Над состояньем этим так трудились
мои творцы в неведомой стране.

Растили нас, и, может быть, гордились,
и смену кто-то видел вдалеке.
Теперь  с талантом странным  мы раскрылись
и каждый держит нож в своей руке.

У каждого оскал звериной пасти
и за плечом разбитые мечты.
Рабы земной греховной самой страсти
готовы рушить  между душ мосты.

На каждого ушедшего вдаль дважды
рождается  озлобленный щенок.
И чувство в нем заложённое жажды
собьёт кого-то слабого тут с ног.

01.08.2015