Бумагою шурша, пишу опять письмо...

Ана Конда
Где старость, где она? Фантазии, не более,
Да просто снега нет, на улице темно!
И мечется душа, ей хочется на волю,
Бумагою шурша, пишу опять письмо...

А завтра заметёт дороги и тропинки,
И быстро грусть пройдёт, захочется вновь жить!
Достану патефон и заведу пластинку,
И крылья отрастут,опять  начну  кружить.

А ты так далеко, письмо вновь написала,
Но отправлять его никак я не решусь.
Пусть сбудется всё то, о чем сейчас мечтала,
Мелодия звучит, сейчас мне хорошо...