Счастье второе

Шахов Евгений
мой хозяин женат, паскуда,
а меня сумел убедить
в стороне непрактичной блуда:
от него сразу к быту нить.

просыпаюсь в чувственной лени,
раз уж чувственность только в ней
в далеке суета волнений:
без котят не надо мышей.

внове босс смурным на работу,
детский визг под вопли жены...
погружаюсь зыбко в дремоту
видеть дальше сладкие сны.

счастье - это совсем не киска
и оргазмов победный шторм,
счастье - это когда есть миска,
ну а в ней всегда свежий корм.

восхищён совершенством шара,
в его форме - сакральный шарм,
и лижу, где висела пара,
а сегодня - под шерстью шрам.