На...

Галина Ха
               


Наковыряв абсурдных мыслей,
Рифмуешь смело наобум, –
Вспорхнули уши и повисли,
Не выдержав напора дум.

Нарифмовавшись вдоволь сдуру,
Раз надкусив, раз пригубив,
Мою прекрасную фактуру
Ты, отклонивши, загубил.

Набутербродив хлеба с маслом,
По кругу обгрызал края.
Закат алел на небе страстно,
Пока гнобила я тебя.

Наиздевавшись, загрустила,
Сглотнувши смех пятнадцать раз,
Да, в жизни я наворотила, –
Как терпит свет таких зараз?