Не копенгаген

Владимир Лагутов
Впечатления от ОГФ 25.11.2017 в Москве в гостинице "Космос"

Я слушал долго плачь и жалобы актива -
Пассионарии давно уж полегли.
Муляж остался: власть, она скотина -
Ей граждане безгласные нужны

Прошло с десяток лет. Нет никаких площадок.
Никто с народом не желает говорить:
Какие "вето" Вам? И референдумов не надо.
Задача Ваша лишь на выборы ходить

Какое Вам влияние народа?
Вы очумели! Слушать сотню рож!
Да все для Вас. Вы хуже сброда.
Вам только все отдай, да лучшее положъ

Да. Мы молчим. И Вам не отвечаем.
Да потому что не желаем говорить,
Чтоб не поняли - мы ничего не знаем,
А потому в чинах, чтобы руководить

Какие знания, купил я эту должность!
Теперь мне бабки полагается отбить.
А если, кто их нас, в натуре, копенгаген,
Тот же не будет свою власть хулить