В убранстве осени Цхинвал

Галина Потапенко
Картина эта с детства мне знакома
И счастьем  наполняется душа...
Как будто бы опять я в детстве, дома
И чередою не прошли года.....

Лиахва всё так же быстротечна,
Прозрачен вод её поток...
Я благодарна весточке из детства,
И ощущаю радости живительный глоток!

В убранстве осени Цхинвал,
Такой уютный и домашний!
Он позолотой листьев засверкал...,
А Лето - это день вчерашний!

Пусть осень радует теплом
И не спешат дожди и сырость...
Восторг в душе от тихой красоты
И хочется, чтоб это дольше длилось!
Галина Потапенко (Здоренко) октябрь2016
автор фото Нелли Габараева Цхинвал