Пустая душа, не познает морали

Аня Козленко
Пустые слова, лягут камнем на сердце.
Пустые слова, мир не сделают краше.
Пустые слова ,разрезают душу и тельце.
Пустые слова, убивают счастье наше...

Пустые люди, серые шаблоны,
Пустые люди, масса черных лиц,
Пустые люди, носят ведь короны.
Пустые люди, не видят гордости границ...

Пустая жизнь, картины селф страницы,
Пустая жизнь, твои друзья упадок,
Пустая жизнь, желаешь дядю за границей ,
Пустая жизнь, ты спишь и видишь белый замок!
 
Пустая женщина, любовь не ищет ,
Пустая женщина, упитая стаканом ,
Пустая женщина,кому-нибудь напишет
Пустая женщина, живет самообманом.
 
Пустой мужчина, ночи убивает .
Пустой мужчина, правды не расскажет ,
Пустой мужчина , градусы лакает,
Пустой мужчина, на иглу посажен ...

Пустое общество, всё пеленой укрыто,
Пустые бутылки горем испиты,
Пустая любовь умирает в начале.
Пустая душа, не познает морали.
15.07.2017