Толик о философии паразитов

Анатолий Черевишник
Лидер вшей на местном вече
Держит речь о человече:
- Сей человек стал нам довольствием.
Любить его - жрать с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

25 апреля 2014
Port Jefferson