Дай руку мне...

Марина Галюченко
Дай руку- мне нужна опора!
Не брось нечаянно в пути!
Оставим в прошлом споры,
Ты просто будь и помоги!

Порой мне не хватает силы,
И часто сомневаюсь я в себе,
И на былые наступаю вилы,
Боюсь довериться судьбе.

Я не герой-я женщина земная,
Уж серебро сверкает на висках,
Зима обнимет скоро ледяная...
Весна моя останется в стихах...

Я не хочу ещё зиме сдаваться,
Я не любви твоей-участия прошу!
Чтоб об ухабы мне не спотыкаться,
Ты руку дай, не оставляй одну!