Мой враг

Матвеева-Сергеева
Мне интересно стало жить с тобою рядом.
Врагами быть и не любить твои забавы.
Ты мне дарил все то, что мне не нужно.
Надеясь что верну тебе по дружбе.

Верну все то,что ты рукою властной.
Когда то отнял у меня все без опаски.
Ты отнимал не понимая даже.
Зачем тебе все это надо.

И посмотрев и повертев,и приобув их даже.
Ты возвращал опять ко мне,что б не казалось блажью.
Уроки ты приподовал,а годы шли как прежде.
Свою ты гордость потерял,в своих мечтах к победе.

Тебе я лавры отдаю,будь самым первым...
Я от победы отступлю-ты можешь мне поверить.
А жизнь свою я проживу-так как умею.
А у врагов я поучусь стремлению.

Стремленью быть спокойной и прекрасной.
Не унижать себя и не хвалить напрасно.
Бороться и любить,все то что окружает.
А лавры злости враг мой пожинает.

  (С) м.с.н.