Дети и Иван чай!

Камич
В дальний лес я взял впервые,
Внуков как-то раз с собой,
Туда, где травы луговые,
Сплелись стеною меж собой! 

Кипрей стоит их выше ростом
И зверобой до головы,
А раньше были здесь покосы,
И запах скошенной травы!

Возможно будут помнить внуки,
В поездке той, одну деталь,
Как по траве, держась за руки,
За дедом шли в лесную даль!