Первым снегом

Ирина Солонова
Первым снегом в твои ладони
Где бы ни был ты, упаду.
Даже если цветком магнолий
В самом райском укрыт саду.
Снежность нежную я не скрою,
На тебя изолью стремглав
Талой свежей святой водою
Вдоль по линии жизни сплав.
И, едва добежав до запястья,
В эфемерный явлюсь муар,
Чтобы ты, задыхаясь от счастья,
Вожделенно меня вдыхал.