Не любить тебя

Гамяр Алмасзаде
Не любить тебя -преступление,
А любить тебя наказание.
Без тебя вся жизнь отрешение
За пределами понимания.
Ты -стремление вверх, ты-отчаянье. Без тебя и с тобою заблудишься.
Ты мое вероисповедание
Ты как сон и я верю ты сбудешься.